精医、重德、博爱、奋进——百姓放心示范医院
媒体关注
meitiguanzhu
安达市十道街
 
17745592283
 
hljadsyy@163.com
 
您现在的位置:首页> 媒体关注新闻中心

夯实疫情防控 筑牢安全防线——安达市医院开展“五一”节前疫情防控和安全生产工作会议

时间:2021-05-06 15:03:07 点击:

暖风拂面携杨柳,春光临门访杏花。五一劳动节临近,为确保节日期间医院各项工作平稳运行,2021年4月28日15时,在安达市医院门诊5楼大会议室召开“五一”节前疫情防控和安全生产工作会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,牢固树立“安全第一、生命至上”理念,扎实做好假期防控防范各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。院领导班子成员、全院中层领导干部参加会议,会议由党委书记、院长魏世军主持。

领导班子成员分别结合各自分管领域工作特点,对节前疫情防控及安全生产工作进行了重点部署安排。

会上强调,安全生产无小事,全院各科室要时刻绷紧安全生产之弦,要高度重视疫情防控工作,坚决消除松懈麻痹思想,以高标准、严要求落实疫情防控措施,同时要做好疫情防控和安全生产工作的联动结合,严格落实责任,严格管控措施,严格防范要求,确保患者和医务人员安全,为全面打赢疫情防控阻击战创造良好的就医环境。

最后,魏院长结合全院当前整体工作形势,针对节前医院安全管理工作表示,目前疫情防控仍不能松劲,特别是五一小长假的到来,人流量大,预检分诊处务必严格执行工作流程,做好自我防护,预检筛查零疏漏、零差错;全院各科室要绷紧安全弦,切实履行安全生产“一岗双责任”,做细做实各项安全生产工作,尤其是重点部位、重点人员,要做好日常安全检查和隐患治理,确保节日期间医院各项工作有序开展。

值此五一劳动节来临之际,安达市医院向所有劳动者致以崇高的敬意!祝大家“五一”劳动节快乐!祝愿您的生活因劳动而精彩!在此,也希望您在辛勤工作之余,坚持锻炼,健康饮食,拥有健康的人生!

五月如花,欣意盎然,

岁月静好,只因有人负重前行,

向所有劳动者致敬!

劳动最光荣!



扫我,了解更多信息
安达市医院就诊二维码
 
地址:安达市正阳十道街 健康热线:17745592283 网 址:http://www.hljsadsyy.org.cn/