精医、重德、博爱、奋进——百姓放心示范医院
媒体关注
meitiguanzhu
安达市十道街
 
17745592283
 
hljadsyy@163.com
 
您现在的位置:首页> 媒体关注新闻中心

走访慰问脱贫户 帮扶解困献真情 巩固脱贫成果——安达市医院开展“节前慰问 温暖下乡”活动

时间:2021-05-06 15:05:29 点击:

天气虽然多变,但安达市医院的关怀永远不变。2021年4月29日早7:30,在五一劳动节来临之际,安达市医院党委书记、院长魏世军及领导班子成员等一行10人到太平庄镇宽甸村、嫩河村、北旺村三个村的6户脱贫户家中进行走访慰问,为他们送上米、面、油等生活用品和节日祝福,把党和政府的关怀与温暖送到脱贫户的心坎上。

我院领导班子成员一行深入脱贫户家中,为他们送去米面油等生活用品。每到一处,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、收入来源、生活开支等情况,同时鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定信心,继续发扬自强不息的奋斗精神,结合自身实际,发挥技能优势,做到自主生产与国家好政策扶持相结合,通过努力让日子越过越红火。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次走访慰问活动用实际行动把温暖传递给了脱贫户,让他们真正感受到人间处处有真情,同时激发了他们脱贫致富的主动性和积极性,今后,我院将持续关注脱贫户的生产生活状况,把精准扶贫工作做细、做实,做到“真扶贫、扶真贫”。

魏院长表示,在接下来的工作中,我院党委将按照学党史践初心的要求,从党史中汲取奋进力量,将党史学习教育与扶贫工作有机结合,立足医院实际,把困难群众的民生利益放在首位,将深入开展党史学习教育成果转化为为民办实事,解难题,让党心民心更加心贴心,以实实在在的成效来庆祝中国共产党建党100周年。



扫我,了解更多信息
安达市医院就诊二维码
 
地址:安达市正阳十道街 健康热线:17745592283 网 址:http://www.hljsadsyy.org.cn/