精医、重德、博爱、奋进——百姓放心示范医院
媒体关注
meitiguanzhu
安达市十道街
 
17745592283
 
hljadsyy@163.com
 
您现在的位置:首页> 媒体关注新闻中心

暖心关怀显真情 安达市医院“五一”节前走访慰问退休老党员、老干部

时间:2021-05-06 15:06:45 点击:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为发扬尊重、关心、爱护老干部的优良传统,进一步营造学习老党员、关爱老干部的良好社会风尚,4月29日14时,在“五一”劳动节来临之际,安达市医院党总支副书记王嘉杰、工会主席高志光等一行4人带着医院的关爱看望慰问退休老党员、老干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢退休老同志为推进医院发展作出的贡献,共叙情谊、共话节日、共谋发展。

在走访慰问中,每到一处,王书记、高主席都与老党员、老干部促膝谈心,详细询问他们的身体状况、生活情况等,进一步了解他们的所思、所想、所需。王书记、高主席感谢老同志们为医院的建设发展打下的良好基础和做出的贡献,同时向他们介绍了近年来医院的发展变化与美好愿景,并认真听取和征求老党员和老干部们对医院发展的意见和建议。老同志们对医院党委的节日祝福与亲切慰问表示感谢,对医院近年取得的辉煌成绩感到由衷自豪,对医院的未来充满期待。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在此次走访慰问中,感动的瞬间有很多很多,老同志们见到领导们上门慰问都十分激动,感受到了全院职工对他们的那一份关爱。我院党总支副书记王嘉杰同志表示,慰问老同志是常态化的工作,要让所有职工感受到“一日在市医,一生市医人”,安达市医院是他们永远的家!



扫我,了解更多信息
安达市医院就诊二维码
 
地址:安达市正阳十道街 健康热线:17745592283 网 址:http://www.hljsadsyy.org.cn/